Minggu 29 Nov, 20 Dec, 10 Jan – Cetiya Dhammadasa

Minggu, 29 November 2020  –  jam 10am – 11.30am AEDT / 6am – 7.30am WIB

Pembicara : Bhante Shravasti Dhammika Mahathera

Minggu, 20 December 2020  –  jam 4pm – 5.30pm AEDT / 12pm – 1.30pm WIB

Pembicara : Bhante Cittagutto Mahathera

Minggu, 10 January 2021  –  jam 1pm – 2.30pm AEDT / 9am – 10.30am WIB

Pembicara : Bhante Santacitto, Ph.D

 

By : Indonesian Buddhist Society of NSW Inc

More information :

Website : www.ibsnsw.org.au

Email : ibsnsw@gmail.com

Facebook : Indonesian Buddhist Society of NSW Sydney Australia

 

Donasi : Indonesian Buddhist Society of NSW Inc

BSB 062126   I   A/C 10119847